Цитата:
Сообщение от Йожык
Что-то мне уже страшно. Что она там архивирует и обновляет?
И SQL сервер я тоже не хочу...
|
Если человек много лет проработал на одной программе и кроме этой программы никаких других не видел, то все новое у него вполне может вызывать чувство легкого дискомфорта или даже ужаса... Это уже из области психологии. Одни любят учиться и познавать все новое и передовое, а другие - ни в какую!
Цитата:
Сообщение от ЛарисаР
Вроде ничего страшного нет  , учитывая что Вы 1С ставили. 
Дальше, я думаю, все зависит от Вашего желания или не желания знакомиться с программой 
|
Вот именно - все зависит от любопытства и желания посмотреть новую программу или от желания отрицать все, что выходит за круг привычного и обыденного...
Цитата:
Сообщение от ЛарисаР
Будут конкретные вопросы, всегда рада помочь....
|
Правильно! Лучше общаться по существу вопроса.
Цитата:
Сообщение от Просто человек
для интернет магазина лимит в 1000 операций это максимум 2 месяца работы. А что дальше?
|
А дальше Вы уже должны понять за два месяца - Ваша это программа или нет! Понять - удобно в ней работать или нет! Причем, Вы сами, своей головой это поняли! Осознали программу! И после этого Вы делаете уже
осознанный выбор, а не тупо подчиняететсь тому, кто впаривает Вам то, что не Вам, а ему выгодно! Именно Ему, а не Вам! Новая программа Инфо-Бухгалтер 10.2 и методика ее продажи - это для думающих, рассуждающих, умеющих выбирать и сравнивать, людей. Понятно, что такие люди не могут составлять все 100% бухгалтерского и предпринимательского народонаселения!
Цитата:
Сообщение от Вес`на
АвдотьКА, ты видела чё у них почем? Я кстати была удивлена порядку цен
|
Ну насчет порядка цен - диска ИТС за 30-40 тысяч рублей у нас не водится. Ну и количество вызовов при внедрении программы на больших организациях (с количеством работников в тысячу и больше, а такие уже есть!) раз в 100 меньше.
Цитата:
Сообщение от АвдотьКА
Не видела, если честно. Но согласна с тобой насчет "красивого развода" - умулдыкаешься, забивая базу, а тут бац - вторые 1000 операций 
|
Но ведь Вы же не тупо забиваете базу! Вы ведете бухгалтерский учет! А это серьезное и ответственное занятие. Ведение учета разве можно делать тупо, не думая?!