Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2015, 17:55 | #21 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Re: Какую использовать программу торговли? минимум опций!!!
Пока еще нет.
|
26.06.2015, 19:12 | #22 | |||||||||
статус: старший бухгалтер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем он понадежнее? в наше неспокойное время... Чуть упадут продажи, инвестор прикроет прикроет вам финансирование... и пойдут ваши пользователи "гулять" по просторам интернета в поисках замены... Цитата:
1. Удаленный рабочий стол. Вы по интернету берете управление, в том числе в фоновом режиме компьютером, на котором стоит база... и спокойно работаете "по сети" с другими пользователями. Если прочитали "рекламу", но которую давал ссылку, то так мной производится взаимодействие с пользователями других регионов. 2. Вам, с некой периодичностью, в том числе настроенной на автомат сбрасывается упакованная база программы, которую автоматически принимает Ваш ПК. Так работает одна "сетка" из 6 магазинов, а сброс (обмен) производится на распределительный центр. Цитата:
Цитата:
Думаю - слишком много хотите... и уже объяснял - у них (сервисов) слишком много текущих постоянных больших затрат, что-бы они могли бы быть "дешевыми"
26.06.2015, 19:32 | #23 | ||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Спасибо! Стараемся. Обманывать клиента нельзя!
Цитата:
Сопровождающий программист реально не нужнен! А вот абонентское обслуживание с периодическими профилактическими выездами на всякий случай - это тот вид сервиса, который вызывает у многих отрицательную реакцию. Рассуждают примерно так: "Вот когда мне понадобится Ваш специалист, тогда я его и вызову. Зачем заранее зря деньги платить!" Цитата:
Я же много общаюсь с людьми на выставках, семинарах для бухгалтеров и т.д. Многие до сих пор с уверенностью говорят, что 1С - очень дешевая программа. Что она стоит всего-то 3 тысячи рублей, зато может все, что надо! Это жуткое, страшное заблуждение для непосвященных, незнающих людей! К сожалению, прозрение у людей наступает гораздо позже. Уже после того, как они основательно попались в хитро расставленные сети! И начали платить, платить, платить... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 26.06.2015 в 19:42. |
||
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
28.06.2015, 14:22 | #24 | |
|
Цитата:
Далее... У вас на форуме есть запросы по развитию системы и некоторые вы делаете за "дополнительную плату" - разве нет? Далее... Утверждать, что любому буху всё в вашей программе "понятно" - это заведомо обманывать читателей... Даже для всеми любимой 1С:Бух, где я как спец разобрался сходу существуют многотысячерублевые курсы, выпускающие не понимающих ни бухучет, ни работу с ПК специалистов. ... и это радикальное отличие от системы "УС Лэнд": http://www.glavbyh.ru/url/?url=http://olegon.ru/showthread.php?t=19720 где всё кроме внедрения абсолютно бесплатно
29.06.2015, 14:50 | #25 | ||||
Разработчик программы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы считаем такой подход единственно правильным с точки зрения удобства конечного пользователя, то е ть бухгалтера, кладовщика, кадровика, предпринимателя и т.п. Хотя этот подход страшным молотом бъет по всем тем, кто зарабатывает на обучении, сопровождении и т.д. Это их хлеб, это их кормушка! Инфо-Бухгалтер 10.2 разрушает такую кормушку. Ну я бы так не сказал, ибо к нам приходят люди, которые ищут программу по принципу "1С не предлагать!". Они смотрят все остальное. а всего остального на самом деле не так уж и мало. Было бы только желание посмотреть вокруг, хотя может быть, для кого-то гораздо легче тупо зацикливаться на одном продукте. Цитата:
А примерно в какую сумму в среднем обходится внедрение? |
||||
02.07.2015, 14:01 | #26 | |||
|
Есть минутка! - Позвольте ответить, т.к. автору вопроса тема уже не интересна?
Цитата:
1. Техно - 13000 2. Проф (к техно устанавливает мальчик + Гарант для бухии) - 29000 3. При суммарной стоимости лицензий от 200 000 - 15% стоимости лицензий Цитата:
Цитата:
Хорошие заработки имеют разработчики сидящие на "откатинге", например разрабы для ПФР, РАР, РЖД... а разрабы систем "общего назначения" живут не лучше младших менеджеров... Например ООО "1С" свой первый служебный мерседес купила в 2007 году, а сам президент Нуралиев Б. в то время ездил на жигулях Это сложный вопрос, не имеющий однозначного ответа. Например, как можно сравнивать стоимость работ по внедрению для одиночного магазина и многофилиальной оптовка... или вообще говорить о цене автоматизации крупного завода? По этому, как впрочем, как и вы предлагаю бесплатно скачать систему, отмечу без каких-либо ограничений
02.07.2015, 15:41 | #27 | ||
Разработчик программы
|
Цитата:
Если без подробностей, не погружаясь в тонкости бухгалтерского учета, то имейте ввиду следующее. В Инфо-Бухгалтере предусмотрена работа с давальческим сырьем в полном соответствии с законодательством, которое по этой части не менялось уже довольно давно. К тому же, в программе учтен опыт работы пользователей и возникавших в связи с этим потребностей в конкретных ситуациях. Отражение любого факта хозяйственной жизни организации производится при помощи соответствующей операции. Каждая операция имеет свой набор проводок, которые легко настраиваются самим пользователем в зависимости от принятой учетной политики, а также свой комплект первичных документов. Какие документы применяются, выбирает бухгалтер по своему усмотрению, но в зависимости от графика документооборота, принятого в организации. Мы вообще не врем. Как живут разрабы, зависит, в основном, на мой взгляд, от того, насколько лихо программу распихивают ее продавцы и соответсвенно, сколько денег поступает на фирму, ну и от того, насколько щедро из этих денег расплачивается администрация фирмы с программистами. Цитата:
Хотя, на мой взгляд, судить о благосостоянии фирмы по марке автомобиля ее руководителя, наверное, не стоит, ибо у людей разные взгляды, наклонности и привычки.... Некоторые, особенно начавшие с нуля, считают, что лучше купить новое оборудование для работы, или набрать дополнительных работников для открытия нового направления, чем купить себе перстень с большим бриллиантом на палец или дорогой автомобиль, другие - наоборот.... Каждому - свое... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 02.07.2015 в 15:49. |
||
03.07.2015, 12:40 | #28 | |
|
Цитата:
И честные глаза продавца...
Glavbyh.ru |
|
Метки |
программа, учет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|