Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У меня уже такая внушительная куча вопросов накопилась...
![]() Вот еще один, надеюсь, подскажете, как правильно сделать. Во 2 квартале составила авансовый отчет на имя ген.дир. (сдача отчетности через Интернет через ИП-посредника, т.к.у нас нет ЭЦП) по кассовому чеку + ПКО на сумму 1000 руб. на счет 60.1, а затем выдала в этом же квартале (как перерасход ден.средств, чтобы не писать заявление на выдачу денег в подотчет) эту сумму из кассы. И только в 3 квартале, после сдачи декларации на прибыль, обнаружила, что данный контрагент ИП не закрыт и так и болтается на 60 счете. Как и чем его закрыть в 1С 8.3 Предприятие? И не страшно, что я это не сделала во 2 квартале? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Только таким образом, да? Я могу сходить... А каким числом теперь нужно, чтобы он их выписал? Хотя если он их выпишет вторым кварталом, я же смогу провести их третьим, не будет из-за этого нарушения?
И, на будущее, если будет какая-то услуга подобного плана (ну, например, какой-нибудь ИП даст мне на оказание услуг только квитанцию и чек), я также без накладной (с/ф там не будет) не смогу закрыть АО? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
Сможете, если Вам выдадут товарный чек или иной документ, содержащий все обязательные реквизиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
do or die
|
![]()
удалила...
Последний раз редактировалось Мария Ростов; 15.08.2015 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ясно. То есть в любом случае к чеку или ПКО должна прилагаться накладная, без нее не закрыть.
А так хотелось))) тем более они без НДС работают. Хотела так списать))) Спасибо большое за помощь! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|