Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2015, 21:23 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Замена расчетного периода
Доброе время суток. Подскажит плиз: больничный у сотрудницы закрыт в марте 2015. Заявления на замену расчетного периода не писала (право имеет, в 2014 была в декрете) Сейчас (т.е август 2015) просит произвести перерасчет за март заменив 2014 год 2012..она будет в "плюсе" Вопрос: можно ли пересчитать уже закрытый (начислено, перечислено, отчитались в фсс) больничный? В фсс официальный запрос отправила но та на ответ 30 дней....долго...Спасибо
|
18.08.2015, 09:44 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Замена расчетного периода
А сразу почему ей не сказали об этом, что можно года заменить?
Вообще, больничный должен быть оплачен если его через пол года принесут. У вас пол года не прошло. Я бы пересчитала, в ФСС уточненку. Мое мнение. |
18.08.2015, 10:56 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Re: Замена расчетного периода
Момент в том что эта сотрудница - я )))) я сама бухгалтер по ос и мз.... когда расчетчику сказала что имею же право, та сказала ничего не слышала, узнаю...и всё... потом и я зашилась, счас у сына очередная операция прошла и заявление точно на замену напишу, а вот с тем думаю писать или нет...
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|