Ответ: Учет конвертов
Здравствуйте, всем!
Территориальный орган федерального органа исполнительной власти, имеем сеть территориальных отделов, по три-четыре человека, все расходы по ним оплачиваем мы по счетам, договорам, по авансовым отчетам... Так вот, в авансовых отчетах через раз идет оплата услуг связи, а именно марка, или маркированный конверт. И именно в единственном числе (ну бывает в одной квитанции два-три отправления, но это больше как исключение) Т.е. квитанция почтовая, к ней я требую прилагать реестр отправки, где указан адрес получателя, отметка почты.. И вот такую квитанцию я отношу на 1.401.01.221. Ревизор настаивает на 1.201.05.510. Мы работаем в 1С. Экспериментирую: завожу в авансовый отчет такую проводку, оформляю фондовый приходный ордер, смотрю обороты... естественно все удваивается... Провожу расходный фондовый ордер и выдаю обратно в подотчет.... Бред какой-то, кто мне распишется в фондовом ордере? Подскажите свое мнение, пожалуйста, или подскажите где эти вопросы может уже обсуждались ранее. За ранее благодарю
|