Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.11.2015, 07:06 | #21 |
Азазелька
|
Re: патентная система налогообложения
потому что патент тебе уже ИФНС на одну точку рассчитала...или нет?! я чего-то запуталась)
03.11.2015, 07:30 | #22 |
Бух, просто бух
|
Йожык, и форумчане, извиняюсь, была не права.
Если ИП получил патент на осуществление деятельности в сфере розничной торговли с использованием магазинов (павильонов) на территории конкретного субъекта РФ и площадь торгового зала в каждом из используемых им в данном субъекте магазинов (павильонов) составляет не более 50 кв. м, то такой патент будет действовать в отношении всех указанных торговых объектов на территории данного субъекта РФ. (ПИСЬМО от 20 июня 2013 г. N 03-11-12/23294) ИП, применяющие патентную УСН, ведут налоговый учет доходов от реализации в книге учета доходов ИП, применяющего патентную систему налогообложения. Книга утверждена приказом от 22.10.2012 № 135н. Книга ведется по каждому патенту отдельно. Йожык, в общем, я была не права, и ты будешь вести одну КДиР, т.к. у тебя 1 патент. |
Сказали спасибо: | Среда (03.11.2015) |
03.11.2015, 08:59 | #23 |
Чертополох
|
Звучит заманчиво:-) Каждая точка по 50м это я укладываюсь. Лишь бы не в сумме.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|