Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Anatole, Обычно бухгалтеры что-то не сдают, если им не платят. Вы своему буху все заплатили ?
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Была одна существенная задержка на полтора месяца. На наш лэндинг залили вирус и он попал под фильтр поисковиков = мы были без рекламы все это время и без клиентов. Я об этом ее уведомил и так как это была ее не основная работа а подработка на 5 тысяч в квартал, моя совесть была в какой-то мере спокойна, что она не сидит без хлеба, как сидел я. А я сидел. Я думал, она понимает ситуацию, но когда она мне написала, что "многие сейчас прикрываются кризисом" и про то, что она отчеты сдает вовремя, хотя штрафы за несданную отчетность больше чем 5 тысяч, что я ей не могу заплатить...я понял, что она не понимает. Я ей тут же написал о том, что переведу ей деньги через два дня, что и сделал (так совпало, что мы как раз получили одобрение по кредиту). А после того, как перевел, написал, что мы вынуждены дальше сами. Так что я не думаю, что она все отчеты не сдавала...думаю только в пфр, о котором сейчас сказала и скорее всего за 3 квартал, потому что ранее не было задержек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
рубль бережёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Согласитесь одно дело, если Вы приходите на работу в компанию, которая торгует нефтепродуктами по СПб и имеет обороты ну скажем 100 млн. в год, при этом перспективы завоевания всероссийского рынка по меньшей мере туманны, если не сказать заоблачны. И совсем другое дело, если Вы приходите в компанию, которая создает всероссийский сервис по получению кредитов для населения - законодательного регулирования еще нет - закон только собирается вступить в силу, есть команда, идея и некоторые перспективы, которые и по сей день остаются. Мне в мои 29 гораздо больше нравится перспектива рискнуть при вероятности даже 10% (хотя в моем бизнесе она, кажется, выше) заработать 10 в 6 или даже в 7 степени рублей в месяц через два года, чем гарантированно получать максимум 10 в 5 степени в месяц, причем далеко не сразу, но гарантированно. Возможно ставка была сделана на слишком старые кадры (я имею ввиду бухгалтера), и будь на ее месте молодой и амбициозный специалист, он (она) бы трезво оценила риски и шансы... Одно я знаю точно. Теперь с любым "сотрудником" даже на аутсорсе - трудовой договор, скан паспорта и обещание открутить голову в случае кидалова - как отче наш.... и, конечно, никакого поиска сотрудников через контакт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|