Цитата:
Сообщение от Джессика
" Декларацию Вам подавать не требуется, т. к. декларирование осуществляется только в отношении тех рабочих мест, на которых по результатам идентификации потенциально вредные и (или) опасные условия не выявлены, а у Вас таких рабочих мест не было. Так что не переживайте." Это ответ специалиста, который проводил СОУТ у нас в компании.
|
так и есть
Цитата:
Статья 11. Декларирование соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда
1. В отношении рабочих мест, на которых вредные и (или) опасные производственные факторы по результатам осуществления идентификации не выявлены, работодателем подается в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, по месту своего нахождения декларация соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда.
|
у меня было одно такое место, директор. А я почему-то решила, что мне не надо подавать, раз у меня вредники выявлены, в остальном составе