Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
При печати бухгалтерской отчётности - баланса и о фин. Результатах, в форме с двухмерным штрихкодом не проставляется дата, хотя в самой программе она есть! Я решила, что самой нужно её проставить вручную, а в налоговой не приняли! Как же её поставить в эту печатную форму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статуса нет никакого
|
![]()
![]() |
#3 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
никак ! там специально так сделано причём там так для всех форм отчётности устроено чес признаться бесит даже для самого себя - ЗАЧЕМ ? когда сдавали =ногами= писали обычной ручкой - у нас претензий не было ну попробуйте как нить переформатировать в другой какой нить вид, где дописать можно может переключить на вид без двухмерного штрих кода ?
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
Статуса нет никакого
|
![]()
подождите,ответит кто-нибудь,кто работает в этой программе.В программе 1С7.7 есть реквизит "дата сдачи" ,из которого автоматически дата проставляется в печатную форму,а как это происходит в 1С8-не знаю
![]()
Сказали спасибо: | Я Мария (09.03.2016) |
![]() |
#7 |
Alter ego
|
![]()
где есть в программе? У вас заполнена дата утверждения отчетности?
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Да, в самом отчете дата заполнения есть! В форме отчета для статистики тоже есть дата, нет именно в форме со штрихкодом! Ну как, все ищу!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Не, ну в том же Налогоплательщике такая фигня специально сделана, про это там даже отдельно так и написано
(что при печати с двухмерным штрих кодом дата на печать не печатет - не пытайтесь и не мучайтесь - нет и не будет) не, ну вот нет у меня (или кого то) другой программы а программа между прочим специально сделана для сдачи отчётности в ИФНС ну и как я сдавать должОн ??? все кто на бумаге сдаёт - пишет дату ручкой и другого не дано и рядом подписи ручкой Я Мария, а другие отчёты/декларации в Вашей программе с датой печатаются или без ?
![]() |
#11 |
Alter ego
|
![]()
ты про какую дату? про ту что рядом сподписью или про ту, что теперь у нас на титульном листе фигурирует - Дата утверждения
![]() |
#12 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
воопче у меня такое во всех декларациях и во всех местах где даты фигурируют (титульник и на некоторых листах много страничных деклараций)
в форме на экране, в формируемом ехмл-файле, везде есть при печати на бумагу - нет ни одной даты хотел вот проверить именно (я их не делаю) хотел посмотреть как по ним формируется я чёйта не нашёл таких форм ? может изменились ? подскажите номера форм - погляжу как в ихней же (!) программе формируется ?
![]() |
#13 |
Alter ego
|
![]()
да, эти даты пустые во многих отчетах, да и не нужны они там в печатном виде. Речь идет о дате утверждения баланса, который ты не делаешь и дата там стоит в совсем другом месте, причем машиночитаемая форма её печатает.
![]() |
#14 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
не придирайся
для тебя могу и сделать - никто не запрещает сделал - нету дат ! на копьютере есть, на печати - нет ЕСЛИ БЫ было нужно то КАК я должен сдавать ? а ведь, я повторяю, Налогоплательщик - это специально программа созданная подразделением Налоговой службы и все появляемые обновления впервую очередь для этой программы выходят хоть касаемые именно формы отчёта хоть касаемые всяких разных =форм предмтавления= от печатных, до программных схем и прочей лабуды, про существование которой многие даже и не подозревают
![]() |
#15 |
Alter ego
|
![]()
не знаю чего у тебя нету, у меня все балансы с датой
![]() |
#16 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Или я что-то не так делаю? Сделал сейчас баланс и дата утверждения отчётности у меня печатается.
![]() Я Мария, а какой у Вас релиз программы?
![]() |
#17 | ||
Alter ego
|
![]()
я уже спрашивала
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|