Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
MarinaAnna, спасибо и за тот совет и за этот)))
только как он не будет платить? по договору будет прописана стоимость, а он просто не будет платить? расходы показывать не надо, а вот нулевые декларации по этому виду деятельности надо будет подавать. как-то подозрительно) может небольшую сумму какую-нибудь указать или среднюю, более-менее реальную, и честно платить с этого 6%? ну плюс еще одна декларация в год добавится и все. скидка, в принципе, это перекрывает с лихвой. страшновато только мне все это делать, не сталкивалась еще, не ошибиться бы нигде и подозрений на обоих не навлечь а что по поводу безвозмездного пользования? как это все работает, никто не в курсе? вроде как муж попадает на налог от выгоды, которую получил в виде безвозмездного пользования помещением, считается с рыночной стоимости аренды. как узнать эту самую рыночную стоимость? Цитата:
сравнила УСН 6%, ЕНВД и ПСН себе и мужу. себе не ошиблась с выбором, смотря на обороты по кассе. мужу вот надо ЕНВД. доходы-расходы понятное дело, еще выгоднее было бы, но не мой вариант это. да и так нормально, не скажу что очень много плачу. я вот считаю, даже если реальную стоимость указать и все честно платить, выходит немного, выгоднее так и сделать, скидка перекрывает и еще остается. а можно ведь и поменьше? только так чтобы не смущать налоговую) |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|