Цитата:
Сообщение от Lala
Если человеку не дано понять элементарные вещи то ни лекции ни самоучитель не помогут. Но всеравно я всегда считаю , что надо давать шанс человеку во всем. ПУСТЬ ОНА САМА ВЫБИРАЕТ , ЧТО ЕЙ НАДО ЛЕКЦИИ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО - ТО ИЛИ КТО - ТО. МЫ ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ 2 ВАРИАНТА: 1 ВАРИАНТ- САМОУЧИТЕЛЬ И 2 ВАРИАНТ - ЭТО ЛЕКЦИИ МОЕГО ИНСТИТУТА. ВЫБОР ОСТАЕТСЯ ЗА НЕЙ САМОЙ......
Только умный учится на чужих ошибках  , а дурак на своих.
|
Ну, да! Шанс должен быть у всех и во всём!
А как объяснить парню(девушке)-предпринимателю, который доверил ведение бухучёта и налоговой отчётности самоучке-новоделу, в результате чего он оказался в тюрьме? Сам он и не утверждал, что знает это дело, для этого и нанял работника счётной отрасли. Вы скажете, что хороший бухгалтер стоит хороших денег и будете правы. Но вот вас, хорошего бухгалтера, начинают демпфинговать бухгалтера-самоучки и тут вы какую песню запоёте? Голод не тётка - он дятька! Я и дальше могу развивать тему противоречий, но я леньтяй стучать по клаве в пустую. Всё равно каждый останется при своём мнении, тем более, что и ваше мнение имеет место быть и я его разделяю - про шанс каждому!