Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
давай с самого начала
бух увидел б/л и ....
![]() |
#2 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]()
епа... пиз...тронулси умом ... Обрадовалси!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Зануда отмороженный (09.06.2016) |
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
в идеале (как я вижу в моем случае)....
сотр оклемался. получил б.л. и принес его в бухию (вышел на объект и передал мастеру). бух проверил сразу б.л. (мастер припер его мне в конце месяца вместе с табелем), распечатал заявление из эСки и отдал на подпись сотру (обматерился... проверил, распечатал заявление, отдал мастеру со словами - долго нес, падла, беги к сотру за автографом). сотр ставит дату на заявлении. у нас 5 календарных дней (пипец.... всегда найдется падла, что поставит "старую" дату) на формирование реестра для ФСС. если передавать в электронном виде, то отсылаем и все. если в бумажном.... готоффте пачку доверенностей. ибо каждый поход в ФСС строго с доверенностью. и их забирают. тащим в ФСС ОРИГИНАЛЫ доков. у них 10 дней на проверку и перечисление. потом (если бумагу носили) они звонят с воплями - заберите свою макулатуры. но опять с доверкой. в общем посчитали они, НДФЛ удержали. если есть данные по алиментам - удержали и перечислили. или карта, или на Мутантпочтароссии.... это по процедуре больничных. понятнее стало? забавный момент.... если сотр нас наколол... если мы сами накосорезили....если сотр получил денег из ФСС больше чем надо, то удержат с НАС. а потом шо хотите с сотром делайте.... )))
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|