А мне вот не верится что это вменяемый человек пишет ..
Цитата:
Сообщение от Бухгалтерия на 5+
Как-то мне не верится, что главбух предприятия с уставным капиталом в 3 квартиры здесь консультируется....А если это не УК, то что же распределяется? Я так и подумала, что это прибыль. А Вы как видите эту ситуацию..
|
Цитата:
Сообщение от Новичок4
В свое время организация купила квартиру. Сейчас из состава учредителей выходит один участник и с ним хотят расплатиться этой квартирой, его же доля будет распределена между оставшимися участниками..
|
Ты где увидела про 3 квартиры? Ты где увидела что УК внесен 3-мя квартирами и они стоят на балансе? между строк невидимые тексты читаем?
Цитата:
И почему задавший вопрос не комментирует ситуацию?.
|
а это мы не видим или как? или где?
Цитата:
Сообщение от Новичок4
Так вот ситуация на самом деле такова: в организации имеется на балансе квартира, в свое время от одного из учредителя было поступление займа, сейчас займ хотят вернуть этой самой квартирой. И он продолжает быть учредителем!!!
Скажите как оформить документально и какое налогообложение возникает у организации (на УСН 6%) и у самого учредителя?
|
Цитата:
Пост явно не говорит о том что это распределяется, доля в УК, либо оставшаяся не распределенная прибыль, что явно тоже может быть долей.
|
Если ты не понимаешь, о том что говорится в посте ниже, лучше мимо пройди ..
Цитата:
Сообщение от Новичок4
В свое время организация купила квартиру. Сейчас из состава учредителей выходит один участник и с ним хотят расплатиться этой квартирой, его же доля будет распределена между оставшимися участниками..
|
Цитата:
Странно это все...Спорить нет желания, правда..
|
Лично с Вами, как с участником данной ветки никто не спорит, как здесь так и в других темах .. и добавлю больше, желания нет ..