Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Вопрос о том, что же будет национальным достоянием нашей страны после того, как нефть и газ закончатся, действительно очень серьезный. И как ни странно, я бы предпочел, чтобы уж лучше национальным достоянием была 1С. Считаю, что это гораздо лучше, чем нефть и газ! И очень странно видеть по телевизору совершенно бессмысленную рекламу типа "Газпром - наше национальное достояние!" Что, разве есть другие варианты для выбора, кроме Газпрома? Тогда зачем эта реклама?
По крайней мере, российские программы (будь то 1С, ИБ и т.п.) созданы исключительно трудом российских программистов, а не добыты из сибирской земли, завоеванной еще в стародавние времена. То есть заслуги нашего поколения в том, что у нас в стране есть нефть и газ, абсолютно никакой нет! И я надеюсь, что те, кто стоит сейчас у руля, хотя бы немного об этом задумываются о том, что будет дальше.... Иначе может быть очень даже не до шуток, когда жареный петух клюнет... Вопрос в стиле 37-года: Вы что - советскую власть не любите?! Давайте уточним - какими? Программ-то на самом деле - море (Инфософт, Бухсофт, Галактика, Парус, Турбо-Бухгалтер, Сибус...)! Далеко не все же погибли под железным натиском 1С. Вопрос просто в доле рынка! И это очень важный вопрос, ибо размер доли рынка определяет размер финансовых поступлений от продаж продукта, который сильно влияет на развитие программы. Можно иметь всего десяток-другой клиентов, выполнять все их пожелания и безбедно существовать, продолжая развивать программу. А можно охватить значительную часть (50%) бухгалтеров... В решении вопроса автоматизации учета главное ведь не неимоверная сложность задачи, точнее, самой программы, а умелый сбыт и распространение программы, в чем конечно 1С превзошла всех своих конкурентов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это было бы очень здорово! И главное, полезно для начинающих, для многочисленных стартаперов с еще не зашоренным мышлением... Цитата:
Цитата:
Дело в развитии культуры выбора продукта! Люди отвыкли думать и сравнивать! А всякого, кто пытается об этом даже заикнуться, готовы травить беспощадно! Вот это страшно! Цитата:
Цитата:
Если задача состоит в том, чтобы реально начать работать и вести учет, то, как показывает опыт многих людей, все эти средства очень сильно помогают. Если задача состоит в том, чтобы любой ценой найти хоть какой-нибудь, пусть незначительный, но недостаток, то тут уже трудно помочь.. И не надо! Если Вы 20 лет работаете на 1С, привыкли к ней и не хотите ничего менять, то Вас уже никуда не переманишь, это понятно. Речь-то о другом - те, новые граждане, которые хотят автоматизироваться, пусть подходят к этому вопросу разумно, сравнивая и анализируя, выбирая и сравнивая! Пусть будет множество вариантов. Пусть будет альтернатива, а не тупое, упертое движение по уже кем-то проложенной колее. Тут сразу вспомнился Высоцкий со своей известной песней про колею... Цитата:
Цитата:
Уважаемые дамы! Во-первых, я ни разу нигде никого из вас не обозвал ни одним бранным словом! Во-вторых, вы не любите не меня конкретного, а то, что я посмел нарушить ваш покой, вашу полную уверенность в правильности своих действий. И в заключение приглашаю всех своих уважаемых оппонентов на очередные бесплатные семинары по программе Инфо-Бухгалтер 30 июня в Питере и 7 июля в Москве. Там будут люди, которые Инфо-Бухгалтер не променяют никогда в жизни ни на какую другую программу даже под страхом расстрела. Вот сами и спросите у них - почему и за что они так любят Инфо-Бухгалтер! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 17.06.2016 в 10:44. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
у меня вопрос к Алексу - долго еще модератор будет поощрять завуалированные оскорбления участников форума?
![]() |
![]() |
#3 | ||
статус: главный бухгалтер
|
![]()
А как же это:
Цитата:
Цитата:
Вы вообще сами знакомы с 1С? Если да, то приведите нам плюсы ИБ по сравнению с 1С. Вы же как представитель своей компании должны знать, чем хороша Ваша программа. Только конкретные плюсы, а не то, какая ИБ экономная и простая в использовании. Это просто общие фразы и, кроме того, это не соответствует действительности. |
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Если человек сравнил несколько программ и остановил свой выбор на 1С, то это осознанный выбор. А если он согласился с предложением кого-либо поставить ему 1С, а других предложений просто не было, то имел место лишь факт согласия с предложением, но никакого выбора и в помине не было! Выбор - это сравнение, оценка, предпочтение одного другому... Например, можно выбирать, за кого выходить замуж, а за кого - нет, а можно ведь просто выйти замуж за того, на кого мама укажет... Мама же зла не пожелает... Все вроде правильно, но не совсем... Да все это есть в описании программы! Форум - это место для дискуссий и споров, а не для долгого перечисления каких-либо фактов или зачитывания описаний чего-либо. Вам самой такое бы не понравилось! Цитата:
Цитата:
Это только Ваша личная точка зрения. Вам лично не понравилось, у Вас что-то не получилось. Возможно, что Вы и не были настроены на позитив. Ведь возможна же такая ситуация, когда человек что-то пробует, но не для того, чтобы убедиться в достоинствах этого, а чтобы еще раз убедить себя в недостатках какого-либо товара или убедить себя в том, что он когда-то все-таки сделал правильный выбор. Например, Вы купили новые туфли, и уже начали их носить. И вдруг Вы встретили туфли еще лучше, но денег у Вас на данный момент нет. Что Вам делать? Лучше всего убедить себя в том, что встреченные туфли ничем не лучше уже купленных. Так Вы сбережете себе нервы, да и деньги тоже... Хотя можно и накупить арсенал обуви... Каждому - свое! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 17.06.2016 в 14:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|