Цитата:
Сообщение от Инфо-Бухгалтер
Насколько я знаю, те граждане, которые не платит за 1С ничего, ведут простейший учет! Я бы даже взял на себя смелость и сказал - примитивный учет, хотя предвижу яростный гнав и возмущение тех, кто на это может обидеться и не считает свой учет примитивным (а значит и свою работу не заслуживающей высокой оценки начальства. в том числе - финансовой - ввиду ее не очень-то большой сложности!)
|
Ой, ой, ой. Насмешил. В базовой дешевой функции бухгалтерии точно такие же как и в ПРОФ. Отличаются только лишь тем, что в базовой можно работать только одному человеку на одном компе, а в ПРОФ, можно в одной базе работать одновременно на разных компах в одной базе. В Базовой, базы можно заводить на несколько фирм, но заходить в каждую базу нужно с рабочего стола, а в ПРОФ, в одной базе можно вести сразу несколько фирм. Ну и базовую с диска можно установить только три раза, например сломался комп, могу базовую на новый комп установить с диска, и если есть копия базы, то загрузить уже копию базы во вновь установленную программу. Простейший учет как в Базовой, так и в ПРОФ, это по зарплате, но если небольшое кол-во работников и начисления з/п простое, то этих программ вполне достаточно, ну а если сложное начисление з/п, то тогда лучше пользоваться ЗУП, и потом данные выгружать в бухгалтерию, также у 1С есть масса других программ, например Торговля и склад, авторемонт и т.д., это когда учет более развернутый.