Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
тоже мне новость и проблема
да ещё с таким смайликом !!!!! предполагаю, что вы только что попали в бюджетную сферу да ещё умудрились перед этим получить высшее экономическое, да в придачу ещё и поработать во внебюджете..... то что вы написали - НОРМА для бюджтеных ! чё вы удивлляетесь ? тут везде так: во всех документах разные цифры а у нас нет нет сумм по имуществу, отрицательные суммы по мат запасам, а амортизация начислена лет на 50 вперёд ! и чего ? сразу все прошлые менять ? ну если вам очень- очень хочется навести какой то порядок, то наводите постепенно выравнивая уже в этом году прошлый трогать не нужно но в любом случае за то что наведёте порядок в свою сторону вы услышите что то типа =сволочь= в бюджете со всех сторон ненавидят соответствия !
![]() |
#2 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но я согласна с теми, кто советует вносить исправления текущей датой ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я извиняюсь: не совсем верное слово применил
конечно же изходя из значения слова =норма=, так конечно же быть не должно ! ну жно было применить слово =В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ=, т.е. это довольно частая ситуация, и я даже сказал бы, что ОБЫЧНАЯ почему ? - не знаю ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
почему? потому что бухгалтерия плохо работает.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|