Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
1. можете
2. сокращение рабочего дня на 15 минут не поможет. по ТК родителю положены перерывы в работе на кормление ребенка. про то, что это кормление женской грудью не сказано ни слова. данные перерывы присоединяются к рабочему времени. так что сокращайте рабочий день... ну на 4 часа например.... вы должны принести мужу справку со своей работы о том, что вы не находитесь в отпуске по уходу и вам не начисляется пособие по уходу за ребенком. он отнесет его к себе в бухию.
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
А сколько поможет? Минимум согласно закона?
Цитата:
Вот если папа одинокий родитель...... (ст. 264 ТК РФ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
это попытка прозрачно намекнуть что папа не в состоянии кормить грудью? но об этом в ТК нет ни слова (во всяком случае в той редакции что я когда-то читал)... но и не всякая мама кормит грудью до 1.5 лет... да и работодатель не вправе проверять чем именно (каким образом) кормят данного ребенка... минимум согласно закона = время проведенное "за работой" + время на кормежку < 8 часов. итак... что положено папе ежели он не единственный (одинокий???) родитель?
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
|
![]() Цитата:
Ст. 258 Цитата:
Если папа не одинокий родитель, то никаких перерывов ему не будет. Да и данные перерывы для женщины включаются в рабочее время и, если женщина будет работать на условиях неполного рабочего (7 часов в день), то в этих 7 часах и будут перерывы для кормления ребенка, а не сверх. Последний раз редактировалось Andron1980; 22.12.2017 в 11:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
хотите не дать отцу перерывы на кормежку? вперед. только реквизиты свои огласите. стукану в ФСС... потом будет за поп-коронном бегать, наблюдая ваши с ними бодания...
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Папа в отпуске по уходу, а женщине, если она работает работодатель обязан предоставить перерывы для кормления. Последний раз редактировалось Andron1980; 22.12.2017 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
""Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав. ""Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|