Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.07.2016, 13:06 | #21 |
Чертополох
|
Re: ндфл
угу, а потом я провожу в ЗУП документ "перечисление НДФЛ в бюджет". Там я указываю сколько конкретно за какого человека перечислила (это же потом в справку идёт). И что, там я тоже должна минус поставить?
вот тогда этот принцип и работает, тогда и возвращаем ему.
22.07.2016, 13:12 | #22 |
понаберут "бухгалтеров"
|
а вот тут вопрос открытый и даже очень !
и очень скользкий ! чел имеет право по итогам 7-ми месяцев на вычет в полном размере ! в твоём случае - 9800 !! и всё это ТЫ должна пащщитать и обеспечить ! прежде все ты должна определиться с налогом каждого а у тебя в июле появляется человек которому ты должна возвратить ранее удержанный ну это ТЫ так щщитаешь А вот НК щщитает по другому и в половине Письменов щщитают по другому а логика программы работает как раз по обычным действиям бухгалтера котрый вчера работал руками чисто элементарные арифметические операции
22.07.2016, 13:16 | #23 | |
Чертополох
|
Цитата:
В том то и дело, что судя по данному минусу, налог посчитан конкретно за месяц. допустим, но точно не из сумм налога других людей.
Glavbyh.ru |
|
22.07.2016, 13:21 | #24 |
понаберут "бухгалтеров"
|
если документ называется
то зачем же кстати я не знаю для чего тебе этот документ ? НДФЛ уплачивается общий, а зачем расписыаать от кого сколько ? но если тебе приспичило, то расшифровка для налоговой - то ты сделала а по этим 110 рублям сформируй что то типа =возвращено работникам= и как ты будешешь формировать ? воопче я слышал что-то пра эту расшифровку, но нахрена она нужна - ? и разговоры пра эту расшифровку как раз в том году и появились когда выдумали вместо 1-НДФЛ самостоятельные регистры налогового учёта и всю эту долбанную процедуру для перерасчёта весь гемор в этой процедуре до этого прекрасно всё время пользовались в постоянном режиме =двумя ручками= ибо до этого и вычеты хорошие относительно зарплат были - часто приходилось то красным то чёрным теперь это случается если только рабочих 1-2 дня оказалось из-за отпуска или больняка
22.07.2016, 13:24 | #25 |
Чертополох
|
ты в ЗУП работал?
22.07.2016, 13:25 | #26 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
а он и должен щщитаться нарастающий
а потом определяется сколько нужно в отдельном Цитата:
нормально пащщитал ! а откуда ? ну откуда ЛОГИЧЕСКИ нужно ему вернуть ? ..... ты тут ответ напиши сама а я тебе ещё раз отрывок из 231 стати Цитата:
22.07.2016, 13:30 | #27 |
Чертополох
|
Логически из ранее уплаченного его налога
22.07.2016, 13:30 | #28 |
понаберут "бухгалтеров"
|
ты в ручную когда нибудь налог щщитала ?
во опередела с вопросом ! при чём тут конкреная программа ? программа делает так как скажет ей бух ты письма про эту ситуацию читала ? и никогда не видела про красное начисление ? существует 2 варианта действий мнения разделились приблизительно пополам в программе есть возможность выбора такой как сразу с перерасчётом красным и такой как ждать пока мешок денех свалится и из него тогда сразу удержим ищи, там должно быть в настройках в КАКУЮ справку ? 2-НДФЛ что ли ? а что пойдёт в справку если он завтра уволится и ты пересчитаешь ? ты же согласилась
|
22.07.2016, 13:32 | #29 |
понаберут "бухгалтеров"
|
и писать запрос в наложку ?
эх поглядеть бы как ты пишешь запрос на 110 рублей и как они его читают и выполняют у тебя такая ситуация воопче первый раз ? у тебя никогда не было чела у которого доход в одном месяце оказался ниже ежемесячного вычета ?
22.07.2016, 13:35 | #30 |
Чертополох
|
потому что вопрос был по ней в соответствующем разделе
да когда такое будет, тогда и буду думать, а сейчас не надо мне голову забивать
22.07.2016, 13:42 | #31 |
понаберут "бухгалтеров"
|
ты завернула вопрос не то что как организовать и сделать так что бы прога делала по другому
ты речь завела так, что воопче не понимаешь как такое бывает и откуда воопче такое получиться могло я тебе пояснил - обыкновенная стандартная ситуация !
25.07.2016, 14:19 | #32 |
Чертополох
|
Посмотрела настройки.
Установлено, что налог считается нарастающим итогом. Я так понимаю, что при этом он никак не должен быть больше начисленного дохода. А как считает 1С ЗУП?
|
|