Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
שלום
|
![]()
ИБ скажите, где я могу стать суперинфабухгалтером. Бухгалтерию я знаю, а вот бухгалтерские программы не знаю.
Курсы, повышения квалификации, обучающие центры и всё-всё-всё |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Конечно сможете!
Бухгалтерские программы бывают разные. Для начала работы с одними надо сначала несколько недель или даже месяцев учиться на дорогостоящих (очень или не очень) курсах, потом найти грамотного сопровождающего программиста, который хорошо (или не очень) знает и саму программу и бухучет. И только тогда Вы сможете начать использовать программу. На мой взгляд, это абсолютно неправильный подход. Он очень хорош и очень выгоден только для преподавателей и организаторов курсов и внедренцев программистов, поскольку помогает им зарабатывать деньги ( и немалые!). Другой подход - программа должна быть максимально проста в освоении! На такой программе ничего не заработают преподаватели и внедренцы. Но зато с такой программой будет удобно и легко работать самому бухгалтеру. Мы считаем правильным именно этот подход. На таких принципах и реализована программа Инфо-Бухгалтер, за что ее и любят бухгалтеры. Если Вы уже знаете бухгалтерию и понимаете, что к чему, то для начала работы с программой Инфо-Бухгалтер надо просто сесть и начать работать! Разумеется, иногда все-таки читая встроенный хэлп с примерами. Скачайте бесплатную версию программа Инфо-Бухгалтер 10.2. ОРН - УСН - Установите её и начинайте работать, пользуясь встроенным в программу Путеводителем. Будут возникать вопросы - задавайте их прямо здесь. Наши специалисты всегда помогут Вам! Удачи! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 25.08.2016 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|