Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
30.10.2015, 19:15 | #1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Ещё одна работа
Здравствуйте. Хотел узнать: если работник(сисадмин) работает на 1ставку на одной работе и на 0,5 на другой. Можно ли ему еще устраиваться на 0,5 ставки и сколько в общей сложностиможет быть общий объем ставок?
|
31.10.2015, 13:06 | #3 |
Азазелька
|
Re: Ещё одна работа
ну конечно, сутки же резиновые....
Трудовой кодекс РФ трактует совместительство как «выполнение другой регулярной оплачиваемой работы на условиях трудового договора в свободное от основной работы время» (ст. 282).
|
31.10.2015, 15:51 | #5 |
Бух, просто бух
|
Таинственная Незнакомка, а кто запретит работодателю оплатить за проработанные 2ч в день, например, как по полной ставке? Я вот как-то была оформлена на основной постоянной работе и еще в 3-х местах по совместительству.
|
31.10.2015, 16:11 | #6 |
Азазелька
|
еще спроси будет ли трудинспекция гоняться за Андреем, аки за Неуловимым Джо, по всем предприятиям Нижнего Новгорода с целью установления нарушения ТК его работодателями?
31.10.2015, 16:13 | #7 |
Азазелька
|
чем гордишься?! Тем что работотдатели за твои реально отработанные 2 часа заплатили как за 8? Флаг им в руки!
31.10.2015, 16:35 | #8 |
Бух, просто бух
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
31.10.2015, 17:39 | #9 |
Зло - это изнанка Добра
|
больше, чем на 1,5 ставки у одного работодателя лучше не брать (если выходит больше, то целесообразно оформлять как совмещение или просто доплату за расширение зон), а так можешь набрать по совместительству сколь угодно, если кто-то согласен оплачивать такую работу
08.09.2016, 08:13 | #10 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Оформление сотрудников
Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, выкрутиться из сложной ситуации.
Приняли на должность сотрудника, трудовую сказал заберет с прежнего места работы (и ничего не сказал, о том, что он там до сих пор в отпуске без сохранения). Когда принес, запись об увольнении, была датой на которую он у нас уже пять месяцев работал бы (т. е. время то еще даже не наступило,вот так ему написали видимо очень добрые кадровики). Сейчас не знаю, что делать новую трудовую заводить не хочется, т. к. с 2мя трудовыми бывают сложности. По идее, надо было передать приказ о принятии на работу в прежнюю организацию, чтобы их кадры внесли запись о приеме в нашу организацию по совместительству (хотя это даже не совместительство) до записи об увольнении из их организации. Подскажите, пожалуйста, как быть? |
08.09.2016, 08:27 | #11 |
|
Приняли на должность сотрудника, трудовую сказал заберет с прежнего места работы (и ничего не сказал, о том, что он там до сих пор в отпуске без сохранения). Когда принес, запись об увольнении, была датой на которую он у нас уже пять месяцев работал. Сейчас не знаю, что делать новую трудовую заводить не хочется, т. к. с 2мя трудовыми бывают сложности. По идее, надо было передать приказ о принятии на работу в прежнюю организацию, чтобы их кадры внесли запись о приеме в нашу организацию по совместительству до записи об увольнении из их организации. Подскажите, пожалуйста, как быть? |
08.09.2016, 08:30 | #12 |
|
Приняли на должность сотрудника, трудовую сказал заберет с прежнего места работы (и ничего не сказал, о том, что он там до сих пор в отпуске без сохранения). Когда принес, запись об увольнении, была датой на которую он у нас уже пять месяцев работал. Сейчас не знаю, что делать новую трудовую заводить не хочется, т. к. с 2мя трудовыми бывают сложности. По идее, надо было передать приказ о принятии на работу в прежнюю организацию, чтобы их кадры внесли запись о приеме в нашу организацию по совместительствуДобрый день всем. Помогите, пожалуйста, выкрутиться из сложной ситуации. Приняли на должность сотрудника, трудовую сказал заберет с прежнего места работы (и ничего не сказал, о том, что он там до сих пор в отпуске без сохранения). Когда принес, запись об увольнении, была датой на которую он у нас уже пять месяцев работал. Сейчас не знаю, что делать новую трудовую заводить не хочется, т. к. с 2мя трудовыми бывают сложности. По идее, надо было передать приказ о принятии на работу в прежнюю организацию, чтобы их кадры внесли запись о приеме в нашу организацию по совместительству (хотя это даже не совместительство) до записи об увольнении из их организации. Подскажите, пожалуйста, как быть? до записи об увольнении из их организации. Подскажите, пожалуйста, как быть? |
08.09.2016, 08:31 | #13 |
|
Re: Запись в трудовую
Приняли на должность сотрудника, трудовую сказал заберет с прежнего места работы (и ничего не сказал, о том, что он там до сих пор в отпуске без сохранения). Когда принес, запись об увольнении, была датой на которую он у нас уже пять месяцев работал. Сейчас не знаю, что делать новую трудовую заводить не хочется, т. к. с 2мя трудовыми бывают сложности. По идее, надо было передать приказ о принятии на работу в прежнюю организацию, чтобы их кадры внесли запись о приеме в нашу организацию по совместительству (хотя это даже не совместительство) до записи об увольнении из их организации. Подскажите, пожалуйста, как быть? |
08.09.2016, 12:28 | #14 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Сколько найдете, столько и будет! Удачи Вам в поисках!
Могу привести конкретный пример, когда человек, работая одновременно по двум трудовым книжкам, получил срок в два года! Но это было еще в советское время. В наше время за это уже не посадят никого! |
08.09.2016, 13:30 | #15 |
понаберут "бухгалтеров"
|
могу привести конкретный пример, когда несовершеннолетний ребёнок (!) на колхозном поле огурец сорвал и сожрал, сволочь такая
за что благополучно был ... расстрелян ! особенно, если ты - памятник Инфо-Бухгалтер, к чему был Ваш пример ?
08.09.2016, 14:25 | #16 | |
Статуса нет никакого
|
Re: Оформление сотрудников
Цитата:
Или я не поняла вашей проблемы
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|