Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2016, 11:51 | #2 |
Шмотошница ...
|
Re: покупка для собст.нужд и вычет НДС
ЭЭээээ.. Каким образом? Вы кто? Как купили? На данный момент вопрос задан в контексте "пойди принеси то, не зная что"..
|
18.10.2016, 11:54 | #3 |
Чертополох
|
Fox120, ты придираешься )))
ответ - можно. Как спросили - так и ответили. Если интересуют нюансы - пусть и спрашивают с нюансами. А в принципе то можно )))
|
18.10.2016, 11:57 | #4 | |
Шмотошница ...
|
Цитата:
А я скажу что нельзя.. могу обосновать.. |
|
18.10.2016, 12:01 | #5 |
Чертополох
|
обоснования будут твоими выдуманными ))) Ведь МаринаSof, не дала никаких вводных.
Можно я повангую? Договор аренды у них типовой и они могут/должны содержать помещение в порядке. Деятельность у них вся с НДС. Сч/ф они на бетон получили ))) Как-то так чаще бывает, когда задаются подобные вопросы. Проще надо быть ))) А если не так что-то - сама переспросит. Ну и не наши это проблемы в конце-концов.
18.10.2016, 12:17 | #6 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
"Договор аренды у них типовой и они могут/должны содержать помещение в порядке. Деятельность у них вся с НДС. Сч/ф они на бетон получили )))"
Вы совершенно правы) Заливали собственными силами. То есть я могу прибавить эту покупку к остальным производственным для вычета НДС? Последний раз редактировалось МаринаSof; 18.10.2016 в 12:21. |
18.10.2016, 12:22 | #7 | ||||
Шмотошница ...
|
Цитата:
Цитата:
В посте № 2 я ну никаким образом не придиралась. Наооборот задала автору дополнительные вопросы.
П.С. Будь совсем проще .. А если ты Ванга, то прими поздравления.. |
||||
18.10.2016, 12:23 | #8 |
Чертополох
|
тем не менее
оказалось, что да принимаю )))
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|