Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2016, 18:33 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Продажа воздушных шариков в розничном магазине
Добрый день. ООО на ЕНВД (розничный магазин). Собрались продавать воздушные шарики, в том числе и надутые гелием.Вот сижу думаю ,как проводить. Поступление : шарики,ленточки,палочки,гелий.Продавать будут просто шарик или надутый на палочке с ленточкой.Продавать все по отдельности? Гелий в расходы на продажу?Поделитесь как делаете,кто ведет такую деятельность.
|
25.11.2016, 07:26 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Продажа воздушных шариков в розничном магазине
Л_О_Л, у вас получается производство. Материалы шарик, гелий, ленточка. Готовая продукция - надутый шарик.
25.11.2016, 11:14 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
А я думала сделать комплектацию номенклатуры , а газ на расходы.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
25.11.2016, 11:24 | #4 |
Статуса нет никакого
|
я бы тоже так сделала,учитывая ,что у вас розничная торговля да еще на ЕНВД,заводить "производство воздушных шариков" не стала бы.(а звучит-то как)
|
|