Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
новичок
|
![]()
Здравствуйте! у меня столько вопросов
![]() 1)Вот у нас гл.бух, руководитель, директор, кассир организации является одно и то же лицо. Вот по каассе я сделала так: распечала кассовую книгу и к ней подкладываю РКО И ПКО поочередно как в касовой книге к РКО подкладываю платежную ведомость.правильно да? и вот на платежную ведомость сделала один РКО на общую сумму по ведомости. ну в строке "выдать" как мне написать кому получается я как бы РКО выписываю кассиру а он по ведомости раздает зарплату да?????? 2) и если выдано сумма подотчет нужно ли что нить к нему подкладывать 3) Если выдано в подотчет в строке РКО "ВЫДАТЬ" это тому кому эта сумма дана да??? 4) если допустим директор от каких то лиц взял помощь финансовую и внес эту сумму на карточку. мне по кассе что то нужно делать или нет? 5) как в папку подшить отчет кассира их скрепит все скрепкой или нужно обязательно подшить ( и как это сделать еси платежная ведомость распечатана в альбомном формате а остальные листочки в книжном)??? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Услуги по доставке в накладной-как провести правильно? | Кэти | Общая система налогообложения (ОСНО) | 12 | 05.03.2009 10:16 |
С р/сч снимались деньги, как это провести по банку ПРАВИЛЬНО? | Kotishee | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 15 | 31.07.2008 05:17 |
АВАНСОВЫЙ ОТЧЕТ | Наталья 555 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 08.05.2008 16:36 |
Как правильно провести по счетам оборудование, требующее монтажа? | Ленчик-новичок | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 20.03.2008 11:56 |
Авансовый отчет | Zarra | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 15.06.2007 21:09 |