Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, коллеги-алкоголики! Хочу провести соцопрос - у всех, как у нас, "слетает" УТМ, "отходит" Ж-карта, и все это приводит к перезагрузке компа, вследствие чего мы теряем покупателей, наживаем нервные потрясения, и другие проблемы....
Дело в том ,что у нас сеть магазинов - везде такая же ерунда, наши системщики и те, у кого мы покупали Ж-карты, говорят, что это результат того ,что Ж-карты - это китайское г...но (пардон), реагирующее на изменения температуры (отапливаются магазины, естественно, только в рабочее время), да и программулина (модуль) не сильно качественная... Мой директор принял решение по каждому такому случаю писать в РАР. Нет жалоб - нет проблем, есть жалобы - есть бумажки... Может, что-то и будет меняться в РАР, просто нужно их бумажками долбать?! Ведь под лежачий камень вода не течет... У кого какие мысли по этому поводу? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | мила-я (03.02.2017) |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | мила-я (03.02.2017) |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте! Нужна срочная помощь!
При формировании декларации в алкомаркете за 4кв.2017г. и загрузке остатков появились неучтенные остатки: -0.9дал в расходе и +2.3дал в приходе. Как такое могло получиться? Мы не находим логического объяснения... Техподдержка не смогла нам помочь, к сожалению. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Как вы её решили? С чего начать поиски этих недочетов? Фактическую ревизию мы провели, остатки ЕГАИС совпадают с алкоголем в наличии. При приеме ТТН суммы и количество единиц принятого товара всегда проверяем... Откуда взялась эта неучтенка? Помогите, пожалуйста, разобраться! Отработали всего один квартал и уже не понятные данные объявились... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|