Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
С этими кассами пока темень полная.
Я так понимаю, производители кассового оборудования и ПО пока не очень чешутся. Новые модели анонсировали, но где они их возьмут на всех сразу? Тот же Атол не так давно банкротом был и убыточное производство закрывал. А теперь сразу вынь и положь всем сразу? - Не выйдет. Я своим советую не суетиться пока. А там или срок отодвинут или правительство на вилы за такие фортели. Я сейчас о фискальных регистраторах (с ручными кассами я не сталкиваюсь). Технически и технологически я не вижу никаких проблем в использовании старых ФР в качестве он-лайн касс. Внешние порты у них есть любые, поэтому производитель должен обновить программное обеспечение и все заработает. Я думаю, что так оно и произойдет в будущем. А ПО, которое используют кассовые программы (1С, например, которой я занимаюсь), скорее всего, не изменится. Разве что косметика в виде доп настроек портов-серверов для передачи данных. А переписывать то, что есть сейчас практически не придется. Есть там одна проблема с построчной скидкой в чеке, но это фигня - легко подделаю. Единственное что будет точно - за это придется много платить. За обновление ПО кассового оборудования (перепрошивку), за передачу данных, за сервис-шмервис, за красивые чеки. В общем, за все что надо и не надо придется платить каждый месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|