Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2017, 22:23 | #21 |
Чертополох
|
Re: Кассовый+товарный чеки к расходу
Проводить можете через авансовый отчет.
На счет имете ли право - ну смотря что там в чеках и каким боком это к фирме относится. Ну да, конечно логичнее сразу... Как вариант, можно сделать АО тем годом, а перерасход возместить сейчас.
03.03.2017, 23:11 | #22 |
статус: ведущий бухгалтер
|
|
04.03.2017, 10:24 | #23 |
Чертополох
|
Микро и малые предприятич лимит наличного остатка денег в кассе могут не устанавливать.
Остальные - устанавливают. Чековая книжка нужна для снятия наличных с р/сч. Вы наличные снимать собираетесь? Мы подотчёт на карточки перечисляем.
|
04.03.2017, 10:48 | #24 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Я даже и не знала что так можно(, спасибо. Мы ещё не сталкивались с авансовыми отчетами, и никак не снимали и не перечисляли.
Налог по УСН не уменьшится от этого(, ну если я не проведу эти АО, то, впринципе, ничего страшного не будет, я так понимаю. Посмотрела, там с расчетного счета и брать нечего(. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|