Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
рубль бережёт
|
![]()
Понабрали в законодатели знакомых-друзей-артистов-певцов-спортсменов...
Шок – это по-нашему: покупателю, который оплатил товар безналом через банк, нужно выдать чек ККМ Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Scio me nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Scio me nihil scire
|
![]()
По этому Письму № 03-01-15/26324 от 28.04.2017 надо понимать, что не обо всех оплатах безналом идет речь, а только о тех, которых прошли переводами от физ лица (ИП) без открытия счета в Банке.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | ptihka (09.06.2017) |
![]() |
#4 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
У меня ООО на УСН (управляющая компания) оказывает услуги физлицам по содержанию нежилой недвижимости. Кассового аппарата нет, так как эти физлица производят оплату непосредственно на наш расчетный счет через банк. В основном физики платят через кассу банка, т.е. без открытия счета. Это что я теперь должна поставить ККМ и пробивать чек на деньги поступившие от физиков на р/сч? Но ведь фактически у меня нет налички в кассе! Как в этом случае сводить приход-расход? И если я, например, за свою квартиру плачу через кассу банк коммунальные платежи, то мне ЖЭК должен прислать кассовый чек? Что-то ни разу не прислали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|