Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2017, 16:58 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Исправление в начислениях
Дд! При начислении з/платы за май(при проверке начислений) обнаружилось,что была неверно рассчитана з/плата за 1 квартал 2017г,соответственно доплаты сотрудникам за вредные условия и труда и отпуск.Дальше эта ошибка потянула неправильный расчет по-отпуску за апрель и май соответственно.
Делаю исправление отдельно по каждому сотруднику по каждому месяцу(январь,февраль,март) и по тем сотрудникам по-апрелю и маю, у которых отпуск. Делаю документом "Исправление" и ставлю галку в окно"Выполнить перерасчет до текущего периода". Затем делаю начисление з/платы и страховых за май и делаю расчет з/платы. Все у меня сосчиталось,только по вредным условиям труда вышло задвоение сумм за 1 квартал и по -одному сотруднику вылезла переплата по НДФЛ. Что я сделала не так? Документом "Сторно" делать не стала,тк. отчетность за 1 квартал и НДФЛ и РСВ сданы, уточненку не хотелось бы делать.Так в мае исправлением все доплаты пройдут и соответственно и НДФЛ и страховые уже пойдут от общей суммы мая. Но вот задвоение меня беспокоит. Буду признательна,если кто подскажет как поступить дальше! P/S.Программа 1С:ЗиК 7:7 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|