Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
ptihka
Спасибо большое за ответ)) 1. Собственник машины я, учредитель 100% я, и гендиректор как единственный сотрудник я же. Нашел по поиску договор безвозмездного пользования, буду его заключать. Единственное, боюсь на налоги попасть, как этого избежать? А то впаяют компании как выгоду по среднему тарифу и должен буду 6% с выгоды платить. И кто транспортный налог платит? ООО или я как физик? 2. Да, дивиденды тоже уже нагуглил, 13% все счастье. Но также блуждает информация, что если есть оборот на компании, то нужно начислять зп. Другие пишут, что раз вы человек оркестр и собственник, то не нужно. Вот тут потерялся. 3. Среднесписочной не было, точно сдаю СЗВМ, остальные сейчас буду пытаться сделать, компании два месяца. 4. Вот тут логику нужно понять мне. Есть карта банка, привязана к счету компании. Сказали могу ей платить в банке когда выдали. Это и есть деньги под отчёт? Соответственно совершил покупку по этой карте, взял товар, (должен товарный чек просить?) и пришел в компанию Показал товар, чек, оприходывал товар на склад компании, чек положил в папочку первички (приколол к его ксерокопии, т.к. быстро выцветают). Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|