Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я побывала в ГБУ поддержка предпринимательства Москвы, мне попался очень классный специалист, который как то мой хаос в голове более менее привел в норму.
А сейчас расскажу, а вы может быть что-то дополните Декларацию нужно сдавать до 30 апреля Авансовые платежи до: 25 апреля, 25 июля, 25 октября Если минус (в расчете доходы-расходы) по итогам года, то существует обязательный минимальный доход это 1% от дохода без учета расходов Если дохода нет, то нет налога Нужно вести: 1. книгу учета доходов и расходов можно в электронном виде 2. бланки строгой отчетности вместо чеков до 1 июля 2018 по закону 54 ФЗ 3. журнал учета бланков строгой отчетности Хранить 4 года все чеки Что можно вносить в расходы: 346.16 Налоговый Кодекс Глава 26.2 Налогового кодекса часть 2 Когда платить ПФР? до 31 декабря фикс платеж а 1% до 1 апреля след года (перед декларацией) Про налоговые каникулы - моя деятельность не подходит, но там есть деятельность образование и если доход от этой деятельности будет больше 70% то я могу претендовать на налоговые каникулы получается ![]() Еще такой вопрос - а если несколько видов деятельности, то по ним нужно отдельно декларации заполнять? и налоги платить отдельно? или если уже выбрано например усн 6%, то это для всех актуально? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|