Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
10.11.2017, 08:39 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Уточненный ЕРСВ
Здравствуйте. Сдаю уточненку по 3 разделу.
На титульном листе я ставлю номер корректировки 2 (была уже корректировка по этому отчёту, ее приняли, но не найден СНИЛС. Действительно, у сотрудника оказалось 2 снилса с отчеством и без). 1 и 2 разделы оставляю как были заполнены. 3 раздел заполняю только по нужному сотруднику. Ставлю корректировку 0 и указываю неправильный СНИЛС и отчество, страховые взносы по нулям. И порядковый номер 36, какой был в первичном отчёте. Далее добавляю ещё пункт, ставлю номер корректировки 1 и вписываются правильный СНИЛС и без отчества, вписываю суммы страховых взносов. И здесь нужно тоже указать порядковый номер 36, но он не даёт это сделать, т.к. такой номер уже есть. Данный алгоритм диктовали в налоговой, а я из-за одинакового номера справки не могу даже записать отчет. Как быть? |
10.11.2017, 11:00 | #2 |
Чертополох
|
Re: Уточненный ЕРСВ
Если Вам нужно сначала обнулить ранее сданный отчёт, а потом сделать новый с верными данными, то это будут два отчёта. Типа отменяющий и корректировочный или там два корректировочных...
Но чтоб в одном отчёте указывать дважды одного и того же сотрудника, но с разными данными - так не бывает.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|