Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.12.2017, 13:43 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Могут ли предъявить какие то претензии спустя долгий срок?
Моя мама ушла с работы глав буха на должность зама в 2009 году ( после 2009 подписывала документы новый глав бух ), с 2013 ушла с работы на пенсию. Сейчас на фирме новый глав (с 2015 ) бух решила поднять дела за 2003 год и требует явиться на работу ( Говорит что требует проверка) Хотя проверки все что были когда мама работала главбухом и замом ничего не предъявляли ( а был и убэп и минфин - претензий не было). Матери 68 лет и она переживает по поводу бесконечных звонков нового глав буха.
Надо ли вообще переживать или можно послать? Ведь раньше в документациях не было проблем, но за столько лет бог его знает что стало с ней? Говорят не могут найти какой то лист или что то в этом духе. |
20.12.2017, 14:18 | #2 |
Чертополох
|
Re: Могут ли предъявить какие то претензии спустя долгий срок?
Послать. Громко и не стесняясь в выражениях. Так, чтобы больше не захотелось звонить.
шальная какая-то бух...
20.12.2017, 14:29 | #3 |
Alter ego
|
Re: Могут ли предъявить какие то претензии спустя долгий срок?
послать конечно. Далеко и надолго. Никому и ничего ваша мама после увольнения не должна.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|