Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
Alter ego
|
![]()
не влияет. На пенсию влияет только тот стаж в котором перечислялись взносы. Из трудового стажа. Есть ещё прочий стаж, который без перечисления взносов идет в стаж для пенсии, например служба в СА
![]() |
#103 |
Чертополох
|
![]()
он не берет себе денег из фирмы в виде зарплаты ))) Вот как круто он всех обманул ))
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#104 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#105 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Вот, я именно об этом. Нафига нужна тогда трудовая, если смотрят в отчисления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Alter ego
|
![]()
в трудовой книжке могут быть записи не подтвержденные электронно работодателем. Но вы можете подтвердить стаж другими документами. Договором, справками о начисленной за период работы зарплаты и т.д.
![]() |
#107 |
|
![]()
Это уже частности.Если запись в трудовой надо ещё и подтверждать другими документами, то тем более она не нужна. Я могу принести эти документы и без трудовой. Если только для того, что бы сам не забыл на старости лет (из-за старческого маразма).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
![]()
Я вообще вот о чём. Давным давно (лет 10 назад) я работал в одной организации. Потом ушёл во вторую, потом в третью, сейчас в четвёртой. Но по трудовой я до сих пор в первой числюсь. Вопрос соответственно нужно мне оформлять увольнение, приём на работу во всех организациях (такая возможность есть без проблем). Или оставить всё как есть и просто уволиться (сделать запись в трудовой) с первой организации сегодняшним числом? Отчисления везде были, когда я работал там, я проверял на сайте пенсионного.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#109 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
ну у кого как... в России еще 16-41 в некоторых местах...
вполне себе рабочий день...
![]() |
#112 |
Чертополох
|
![]()
И при этом вас оттуда уволили и книжку под роспись выдали или как?
т.е. во второй, третьей и четвёртой вы работали не официально и без оформления?
![]() |
#113 |
|
![]()
Во всех фирмах я был одним из учредителей, поэтому мог работать без оформления и книжка была и есть у меня на руках. Но официальные отчисления были. Поэтому если надо,могу оформить всё задним числом. Только если кроме меня это ещё кому надо (например пенсионному), а то возиться не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Чертополох
|
![]()
один из учредителей - не есть по умолчанию работник фирмы...
значит была зарплата? По какой должности?
![]() |
#116 |
Чертополох
|
![]()
нет, название должности мне не важно. Суть в другом:
Если Вы были официально оформлены на какую-то должности, Вам начислялась зарплата, с которой платились взносы, то конечно должны были сделать запись в трудовую.
![]() |
#118 |
Чертополох
|
![]()
а бухгалтеру, кадровику - тоже плевать на свои обязанности по закону?
Есть закон. Есть правила приёма человека на работу. А кому и что нужно, и главное будет ли нужно через дцать лет - очередная демагогия ни о чём.
![]() |
#119 |
|
![]()
Я был и бухгалтер и кадровик и зачастую исполнял обязанности директора. Все мои претензии к себе любимому только.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Добрый зануда, а ты берешь за ТК с сотрудника оплату? Если нет, то там безвозмездная передача и НДС с нее, если ты на ОСНО.
Это наверное, как заведено в Орг-ии. По хорошему надо брать ст-ть ТК, но кто прощает, то просто НДС с безвозмездной начисляет. И так и так видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Советская" трудовая книжка бывшего жителя Казахстана | rgs | Оформление кадровых документов | 1 | 13.08.2014 08:58 |
Вторая трудовая книжка | Sergej | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 27.08.2010 12:37 |
Трудовая книжка | SGYana | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 05.07.2010 14:34 |
Трудовая книжка Казахстана | Тигриша | Оформление кадровых документов | 6 | 19.05.2010 14:08 |
Увольнение, трудовая книжка и ТК | Charly | Зарплата и кадры | 0 | 17.02.2010 06:53 |