Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Balyakina, у меня даже и на это сил не хватило
для того что бы всё перепроверить в идеале - нужно всё бросить, распечатать всё свеженькое и на чистом каждую цифирь по новой переняньчить. я понимаю вопрос когда у человека сомнение куда отнести то или иное конкретное но когда растаскивать 30 позиций, потом их группировать, потом их складать, потом перепроверять да ещё исходное в тыщах!!! там наверняка только по этой причине может что то не сойдись! что это за идиотский задачник такой??? если студента-первогодку уже учат чёрте чему!!! я учился в 90-х годах, когда все цены миллионами мерялись и то нас приучали работать с рублями и копеечками. и никак иначе! ибо одно дело на улице в разговоре =тырами= цены обсуждать и другое дело когда ты с документом работаешь вот вам и образование сегодняшнее! минобр они разделяют вон на следующие 6 лет! в результате - ни начального, ни.... конечного....
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|