Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.07.2018, 14:29 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Как вести бух учет в ООО при посредничестве Яндекс Такси?
Добрый день уважаемый профессионалы
у нас ООО на ОСНО Помогите разобраться бездарю Пришла в новую организацию они работали с яндекс-такси выступали в роли таксопарка Заключены 3 договора 1. ОФ ( оферта ) - они нам оплачивали на расчетный счет деньги ( у меня они на 62.02 висят ) Мы им на всю сумму перечисленных денег должны были выписывать счет фактуру или еще что то удерживать ? 2. РАС (корпоративные клиенты) - нам так же поступали деньги на расчетный счет ( у меня они на 62.02 висят ) Мы им на всю сумму перечисленных денег должны были выписывать счет фактуру или еще что то удерживать ? 3. Основной договор где они в роли покупателей и поставщиков вот тут самое интересное за что они нам платили ( у меня они на 76.09 висят ) и так же они выступали в роли поставщика и присылали нам счет фактуры 4. и так же мы за минусом своего вознаграждения перечисляли деньги физ лицам за первозки ( у меня они на 60.01 висят ) как мне закрыть их долг ? у меня по всем трем договорам висят долги, по физ лица долги, как мне их закрыть, помогите пожалуйста может кто сталкивался с такой системой !? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|