Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.07.2018, 20:38 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Не смогли открыть производство
Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста.
Мы хотели открыть производство, но к сожалению не смогли. Руководители поссорились и прикрыли цех. За три месяца купили станки, произвели их наладку, арендовали помещение. Материалы закупили и т.д... В итоге, у меня есть просто огромная куча расходов, но нет ни одного рубля выручки от реализации. Как мне быть в данном случае? 1С закрывает счета косвенных расходов (26 счет), а прямые оставляет висеть (20 счет)... Причем я ничего не выпустила в этом цехе (имею в виду готовую продукцию). Что в таких случаях делать? |
18.07.2018, 20:45 | #2 |
Scio me nihil scire
|
Re: Не смогли открыть производство
Здравствуйте! Все оставить, как есть.
А дальше в зависимости от судьбу фирмы. Может продадут в таком виде со всеми этими остатками, может решат продолжить. Уже как будет решение у вас, тогда будете думать, как дальше отразить движения. |
18.07.2018, 22:06 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Ничего не изменится. Договор аренды разорвали, станки перевезли в другое место. Работников уволили. У меня несколько видов деятельности. Этот лишь один из них.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
18.07.2018, 23:41 | #4 |
Scio me nihil scire
|
Значит все на основании первички отражаете. Д 20 списать на 91 не принимаемый в НУ получается. Станки передали на основании чего-то, значит выбытие - продажа или что. И так по каждому блоку.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|