Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
За 2016 год неверно подала 2НДФЛ по одному сотруднику, в справке неверно указаны вычеты на детей, не знаю, почему программа мне так сформировала, у сотра двое детей, за года должно быть по первому 16800 и по второму 16800, а прога мне сделала по первому 18200, а по второму 15400, общая сумма вычета верная 33600.
Пришло требование из налоговой сейчас. Что мне нужно сделать ? 1. Подать аннулирующую справку по этому сотруднику с номером справки, которая была ранее подана ? заполнив разделы 1 и 2, суммы все поставить нули в аннулирующей или в аннулирующей поставить все так как было подано первый раз ? только она будет аннулирующей ? 2. После подачи аннулирующей Подать корректирующую с номером справки , которая была подана в первый раз, все суммы прописать такие какие были ранее, но только исправить вычеты. Или не надо аннулирующую, подать только корректирующую на этого сотра, с теми же данными, только исправить вычеты ? или не надо заполнять суммы дохода и т.д. подать только исправленные вычеты ?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|