Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
продолжаю
завтра там другая манда сидеть будет Цитата:
но в тот раз они особливо и списка то не было, всё это сначала без писменных - мы тут рядом, знакомые, здоровкаемся как увидимся.... типа , а принеси-ка... ну сам знаешь чаво надоть ![]() ну и эти Карточки не в отдельной папке только с такими Карточками они там с... ну типа обороток по расчётам по взносам, рядом же распечатанные Отчёты РСВ-1, СЗВ.... чего там мы им ещё... ПеречниЛП (у меня льготники есть) короче, я перед тем как показать смотрю что есть лишнее если от этого лишнего МОГУТ хоть какие-нить вопросы лишние возникнуть - вырываю если эти лишние всё о том же - ну и пусть лежат - больше куча, больше вероятность что они заблудятся, им надоест и они плюнут на все эти проверки ![]() я под это дело ПОЛОВИНЫ того что действительно НУЖНО было так и не дал ваще ![]() дескать и так много всего, да ещё 3 года... - хватит с вас)))))
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|