Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Добрый день подскажите сдали 6НДФЛ за полугодие только 06.08.18 какой будет штраф 1000 или 2000. Возможно сразу же написать ходотайство? Или нужно дождаться акта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
1000
если всё полагающееся уплачено если писать - то лучше сразу желательно вообще одновременно с декларацией ну, согласитесь, одно дело когда сразу видят какие-то причины - наверное в таком случае можно и сразу снисхождение сделать и совсем другое, когда куча ПрОтоколов, Актов, Решений составлено и теперь отменять приходится - тут уж опять прОтоколы, Акты, Решения на отмену.... под такое и основания, наверняка уже более весомые нужны (ну мне так видится) у меня вот случай с уведомлением о закрытии р/с был 10 лет назад - тогда обязательно подавать нужно было. страшенная между прочим отвественность на тогда была - 5 тыщ! 10 лет взад! закрывали на стыке смены бухов. тот закрыл и ушёл, передачи дел никакой не было, а когда факт я обнаружил - уж 2 месяа прошло, при сроке в несколько дней (не помню, 1 неделя кажется) Уведомление я всё равно спустя 2 с лишним месяца сделал и сразу вместе с прошением. Ждали 5 тыщ штрафа, и не надеялись - что я там особо мог написать? По сути что было , то и написал: собрались мы тут дурак на дураке и дураком погоняет: одному нахрен не нужно, другой знать не знает, третьему вся эта канитель вообще поперёк горла - он умышленно всё сделает для того что бы нарушение было.... ... не было штрафа!
![]() |
#3 |
|
![]()
Просто мы написали сразу вместе с декларацией и хотели и штраф сразу оплатить. Позвонила в налоговую чтобы сумму узнать сказали ждать акта а так смысл писать типо повиснет Ваше ходотайство мертвым грузом!!!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Вы просите Вас не наказывать, придумываете себе оправдание, надеетесь на милость.... такое редко, но всё же бывает, и на дороге у ГАИШника можно выклянчать =устное предупреждение=... и сами же =а давайте заплачУ= - ???? ![]() Правильно пока акта нет - Вы ещё не виновый человек! Приговор то разный быть может! совсем мёртвым - не может его в любом случае прочтут. Выводы могут сдлеать разные: могут отклонить, а могут и принять решение, дескать..... в общем - хрен с вами - живите на этот раз
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Спасибо. Просто сколько другие фирмы штрафовали и всегда штраф был, а по ходотайству снижали максимально в 4 раза, но просто предупреждения ни разу не было. А штраф хотели оплатить так как это я пропустила этот отчет и позже сдала хотела сама оплатить штраф чтобы директора не дергали и ничего ему на юр адрес не слали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|