Цитата:
Сообщение от Баскова
Если все же уволю июнем этого человека(без компенсации). В СЗВ-М в август я его включила. За август нужно подать на него отменяющую? За это штраф не полагается?
|
Упс! Я решила, что в августе не показали! Сроки сдачи еще не прошли, штрафа за отменяющий сзв_М не будет
Цитата:
Сообщение от Баскова
Налоговая просила еще пояснить почему в РСВ за 2 кв.2018 нулевые показатели по доходам. И я им писала, что сотрудники находятся в отпуске без сохранения з/платы и прикладывала приказ и заявление на отпуск без содержания с 01.01.18 по 31.08.18.А теперь получится, что в июле не работал этот человек.Вопросы могут быть?
|
Ну подтвердили невыплату зарплаты этими приказом и заявлениями. Судя по дате, датируется приказ до 01.01.2018. А 30 июня работник уволился. Все логично.
Я бы уволила июнем, а август исправила, пока срок сдачи отчета не прошел, но тут встает вопрос о не выплате компенсации. Но за это штрафует трудинспекция. И если до этого дойдет, штрафы там будут посерьезней, чем за неправильный СЗВ-М, плюс еще начисление самой компенсации.