Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Люди, у меня снова проблема.
Короче говоря, после того, как выдали мне Решение, я заплатила все пени, штрафы, доплатила налог. Теперь мне звонят и говорят, что видимо платежки делались закрытыми глазами, что все безолаберно и получился винегрет какой-то. Я не пойму в чем дело, оказалось, что в платежках неверно указан КБК. Я беру Решение - и то, что написано у меня в платежках совпадает с тем, что написано в Решении. То есть, в Решении указаны неверные КБК. Я звоню в отдел выездных проверок, там все вяло мне отвечают, звоню начальнице, она мне говорит: "Да, мы ошиблись, мы признаем это, напишите, что вы просите вернуть деньги, а тем временем заплатите эти суммы заново!" Я начинаю говорить, что ошибка не моя, что это вы написали такие КБК. Короче, пытаюсь себя оправдать - бесполезно. Она мне: "Ну что вам стоит написать, что вы ошиблись? Или вас будут ругать за это?!" Что за детский сад... конечно, и меня по голове не поглядят, но почему налоговая не признает свою вину? Как мне теперь выйти из этой ситуации? Сегодня сочинила жалобу на руководителя инспекции, накатала на 3 листа обо всем, но пока не отвезла. Как бы вы поступили на моем месте? :(
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комплексная выездная проверка в организации | Nadia | Опыт проверок | 214 | 17.07.2012 20:46 |
Налоговая проверка НДФЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Besson78 | Делимся опытом | 6 | 17.04.2008 11:48 |
Налоговая проверка УСН | Женечка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 19 | 15.02.2008 15:11 |
УСН- налоговая проверка | sart | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 04.10.2007 20:12 |
Налоговая проверка | Людмила Кустова | Налоги и право. Юридические вопросы. | 8 | 12.09.2007 01:18 |