Цитата:
Сообщение от Elf
Вот именно, что должны были...Они же признали, что ошиблись...у них там все очень просто с этим.
|
только на словах.
Цитата:
Сообщение от Elf
То есть Вы сами совсем не посмотрели, куда платили??? Поверили налоговой? Ну, Инна...
|
Именно так. Все дело в том, что я всегда считала и считаю, что налоговая инспекция обязана налогоплательщикам давать достоверную информацию о реквизитах для перечисления налогов. И если это не так, то я даже не знаю... кому верить? Я - человек без опыта в бухучете, а налоговый органы, выставляя мне решение для уплаты - и являются для меня своего рода ориентиром. Именно они говорят мне куда и что заплатить... я сама даже если найду несоответствие в КБК, поверю им и их решению, потому что они для меня в авторитете в этом плане.
Как оказалось и они могут ошибаться, но пусть признают свою ошибку, я не буду брать вину на себя...
Цитата:
Сообщение от Veselenochka
Innoch, но сдается мне что тут есть и ваша ошибка. разве можно платежки заполнять на основании решения налоговой и не проверить исходные данные?
|
Veselenochka, ой, я вот выше как раз написала свое мнение по этому поводу... :(
Читаю сейчас разные похожие ситуации в интернете. Люди пишут, что-то типа "разве я должен знать все КБК наизусть?!" и в таком духе... безусловно, их нужно проверять! Но проверять с чем? Вот я бы и проверяла с документами, которые получила из налоговой... и что указано в решении, то и указала бы в платежках. что я и сделала...
Век живи - век учись...