Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Чертополох
|
![]() Цитата:
И если всё делать корректно, то 1С все суммы разнесет верно.
![]() |
![]() |
#62 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Если платеж поступил от головы, а реализация будет происходить обособленному подразделению, в с/фактуре на аванс мне нужно выбирать Голову или обособку ? В справочнике созданы и голова и обособка, но если создаю с/фактуру на аванс от обособки, то 1С 8.3 не видит этого аванса на основании платежки, платежка то ведь от головы.
Как правильно ? Можно с/ф на аванс выписать на голову ? Зачтется ли потом аванс, если продажа будет на обособку ?
![]() |
#63 |
Scio me nihil scire
|
![]()
MarinaAnna, юр лицо ГО, а ОП только получатель. У него же и НДС своего нет, все сдает голова - собирает данные всех ОП.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#64 | |
|
![]()
Entry, Спасибо ! Просто сбило с толку вот это :
Цитата:
С/ф на аванс от головы выписыватся подтягивая платежку, поэтому подумала, может быть как-то вручную, а не автоматом делать с/ф на аванс именно на обособку с КПП обособки. Ну ты меня успокоила, если у меня все правильно. Теперь еще нужно будет посмотреть как аванс зачтется после реализации, реализация выписана на обособку, там все правильно сформировалось, Покупатель Голова, грузополучатель обособка.
![]() |
![]() |
#65 |
Scio me nihil scire
|
![]()
MarinaAnna, все зачтется хорошо и уже зачлось. Покупатель и Плательщик у тебя ГО, а ОП ты выбрала в Грузополучатели и все. Он только в печатных формах пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Спасибо ! Буду надеяться, что все нормально пройдет. Сейчас нет возможности провести реализацию, чтобы посмотреть.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|