Цитата:
Сообщение от любитель
Если писать жалобу, то нужно делать так. 1. Обжаловать решение в части, касающейся неправильных КБК. То есть обжалуем акт. 2. Пишете требование с требованием перезачесть, получив отказ, обжалуете действие должностных лиц.
|
Да, так я и хотела сделать, спасибо!
Единственный момент: 1 и 2 пункт делать в один день или после 1 пункта ждать ответа ИФНС?
Цитата:
Сообщение от AlexVX
Innoch, вы меня не поняли. Вы выполнили их требования, изложенные в их решении. Теперь они должны каким-либо косвенным образом письменно признать, что их решение в какой-то части было неправомерным (в части реквизитов). Следовательно, они должны вернуть эти деньги с процентами.
|
А, теперь я поняла!
По поводу процентов они наоборот сказали, что я пени заплачу. Но успокоили меня, что сумма пеней будет небольшой.
Я почему и хочу написать это письмо-жалобу, чтобы они мне официально дали ответ, почему указаны КБК неверно и что теперь с этим делать, иначе я от них официального документа не дождусь...
Цитата:
Сообщение от AlexVX
Мне кажется, по телефону разговор должен быть простым: "Мы делаем платежи на основании документов. Заплатили на основании Решения. Если вы хотите еще платежей, то давайте еще документы. Мы же не можем перечислять в бюджет на основании разговоров."
|
Спасибо большое! Так и сделаю, если будут звонить снова.