Цитата:
Сообщение от Veselenochka
я как-то совсем не могу себе представить просто так сидящего главбуха. ни в бюджете, ни к коммерции. кто отчетность сдает? налоги платит? контролирует работу бухгалтерии?
я каждый квартала езжу ЛИЧНО сдавать отчетность в вышестоящую,у меня проверка кру раз в 2 года, если я буду сидеть просто так - меня в лучшем случае уволят, о худшем лучше не думать
где эти волшебные бухгалтерии, где можно просто так сидеть и получать зпл?
|
А знаете как они сдают? Одна пришла, я тогда в главке работала, принимала отчетность, я ей говорю- у вас материалов вот в одной форме на остатке 3 рубля. а вот во второй форме- 5 рублей. Как так? Она- не знаю. Я - А что правильно? Она- не знаю,ну ты мне скажи, что куда поставить, чтоб у тебя все правильно было, я поставлю.
У МЕНЯ!!!!
А сроки- вчера сводный сдавать надо было. Вот перечеркали все ей, она пошла, перепечатала как МНЕ надо, и все. И не тронет никто ее, у нее брат глава города был.
А налоги- на зарплате девочка сидит, все взносы на контроле, а других налогов там и нет. Вот сейчас только земельный появился, ни транспортный, ни на имущество- везде освобождение, внебюджетки нет. Красота!
А проверка- местный бюджет у нас вообще не проверялся никогда, только федеральный, но и там кого нужно, отмажут, а не получится- штрафы заплатят, выговоры получат, и все.