Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.11.2018, 15:14 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Приказ Т-5 при повышении оклада?
Добрый день! Такая ситуация: повышаем оклады сотрудникам в связи с индексацией з/п. Можно ли для ознакомления сотрудников использовать приказы по форме Т-5 (хотя это приказы о переводе на другую работу, но в 1с у нас только такая форма приказа и на перевод на другую должность и на изменение оклада). Как лучше поступить в этой ситуации?
|
09.11.2018, 15:02 | #2 |
бессмертный пони
|
Re: Приказ Т-5 при повышении оклада?
Risha_sky, в любом случае вам нужно сделать доп.соглашения к трудовым договорам, естественно сотрудники их подпишут, мне кажется этого достаточно
Я когда проводила индексацию не делала отдельные приказы на каждого, только доп соглашения И один общий приказ по изменению штатного расписания с другой стороны если в приказе Т-5 видно что изменилось, т.е. оклад отражен, то если вы их распечатаете плохого ничего не будет, я думаю |
09.11.2018, 17:18 | #3 |
Хочу все знать!
|
Я распечатываю приказ и подписываю у сотрудников. И ДС обязательно.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
09.11.2018, 18:56 | #4 |
статус: бухгалтер
|
Спасибо, да, причину перевода я пишу изменение оклада и в основании указываю приказ директора на эти изменения. Просто меня смущает сама формулировка названия приказа, а другую форму приказа 1с не выдает.
|
09.11.2018, 19:40 | #5 |
Хочу все знать!
|
|
12.11.2018, 01:33 | #6 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Цитата:
Ну а раз есть такой приказ, то не вижу смысла делать общий приказа и подписывать у сотрудников, распечатать из 1С-ки и дать каждому сотруднику подписать, ну и допик к трудовому договору.
Опции просмотра | |
|
|