Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Спасибо Вам за информацию ![]() Со сбис я про работал 6 лет, Вы знаете то что они сейчас сделали, я имею ввиду, обновление, это кошмар, скажу Вам честно свое мнение. Сбис не плохая система, да дешевле, но перелатив 2 тыс рублей в Контур, клиент получает в 3 раза больше функций, так еще и выпуск ЭЦП в 2 раза проще и легче. Нулевки и в контуре 500 рублей стоят, т.е. не далеко Вы ушли с данным ценником, а что касается 6 месяцев бесплатного пользования для новых компаний, это работает следующим образом - подключаете на 6 мес, а после истечения дерете ценник за облачный. Есть и свои плюсы - подключить к сбис на 6 мес, а после перейти на контур с 50 % скидкой, друзья ловите лайфхак. Обращайтесь ко мне, я Вам более подробно расскажу свою историю работы со сбис и контур, какие плюсы Вы получите работая с Контуром. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
В СБИС все норм. и ЭЦП просто получить. и в СБИС от контура тоже можно со скидкой перейти. А вот по поводу драть деньги... хм... у Вас в контуре на исходящие по ЭДО странная тарификация... Например: Акт + с/ф - у Вас уходят как два разных документа и тарифицируют так. В СБИС в одном пакете документов может быть сколь угодно и это будет одна отправка. хоть Счет + акт + с/ф + договор = 1 документ при тарификации... а вот с ЭЦП конечно вы конечно загнули. До того как работал партнером СБИС, встречал клиентов которые приходили в контур за обычным квалифицированным сертификатом, а уходили с обычным сертификатом за 6500!!! Не поверил бы сам в такое не увидив документов (бланк сертификата и чек). а ждал клиент выпуска сертификата 3 дня!!! это не допустимо если человек приходит в офис с полным пакетом документов (хотя их сейчас и не особо много нужно). А вот еще тема Ваша, контуровская. сменился бухгалтер, все капец, люди не могут открыть отчетность и документы старые. в СБИС все проще, если даже доступа нет к старому аккаунту, то делается перенос данных с аккаунта в аккаунт (со всеми отчетами, письмами, документами и требованиями). Сам с этим столкнулся, когда нужно было по одной конторе вытянуть отчетность, а не в тех поддержке сказали - нужно было распечатывать. Думаю эту дискуссию нужно заканчивать, так как к хорошему она не приведет. Люди здесь читающие - умные. Пусть каждый сам выбирает что ему удобнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес, бухгалтер, бухгалтерия, онлайн бухгалтерия, отчетность |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|