[QUOTE=Светлана6042;1246395]
Цитата:
Сообщение от irina_pa
Д-т 60 К-т 51? и затем оприходование материалов?
да
никак) висит аванс, в начале каждого квартала сверяемся актом сверки за предыдущий и живем дальше. Как вижу, что заканчиваются деньги, кидаю еще.
А карту нам выдали, я думала что смогу в личном кабинете отслеживать сколько денег на счету и движения, потому что монтажники иногда теряют документы и приходится периодически звонить в Леруа и сверяться с остатком. Но данная карта таких полномочий не дает и мы ей вообще не пользуемся. Это про черную я имею ввиду (Называется Профессиональная). А еще есть белая, на которой номер договора и часы работы магазина, но ее нам выдали просто при заключении договора, без Акта передачи, поэтому я ее вообще нигде не проводила, смысл?? Она без штрихкода, никак не привязана к договору, выдали чтоб просто не забывали номер договора
|
Согласна с Вами, что неудобно отслеживать остаток( Жаль, что этот договор клиентского счета не предусматривает личный кабинет с такими функциями...
Белая карта у нас с Вами одна и та же, а вот черную у нас я не видела, надо разузнать....
Светлана, спасибо большое, Вы мне очень помогли!!!