Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2019, 15:25 | #21 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Больничный лист по беременности и родам
я не встречал нигде
и даже в письмах не нарывался только про общий подход рассуждения. (ну это и так понятно) Про арифметику - не встречал ни разу.
20.05.2019, 17:38 | #23 |
Чертополох
|
|
20.05.2019, 17:43 | #24 |
понаберут "бухгалтеров"
|
так вот откуда анекдот та
только что принятому молодому бухгалтеру дают мудрый совет ты каждую сумму проверяй по два раза Через некоторое время - Ну как дела? - Да вроде движутся, потихоньку вникаю - Ну а мой совет выполняешь? - Конечно! я каждую сумму пробил ДЕВЯТЬ раз! - Молодец, люблю исполнительных людей - Вот Вам ДЕВЯТЬ Итогов!..
20.05.2019, 17:44 | #25 |
Чертополох
|
именно так )))
и заметь, все три варианта - верные!
20.05.2019, 17:45 | #26 |
понаберут "бухгалтеров"
|
больше похоже на ответ таких любителей, которым чего бы не сказали у них всегда
- И я так же, и у меня тоже,....
20.05.2019, 17:54 | #27 |
понаберут "бухгалтеров"
|
сам знаю
тоже случалось всё думал как же делать то... но теперь мы лётчики - далеко от предлагаемого варианта фSS не уйдёшь плюнул на эти выдумки - как У НИХ щщитает - так и отправляю не понравицца - ани сразу забраковают и попросят перещщитать но пока ни разу не было шоп не понравилось когда были "сами по себе" я всегда щщитал без округлений сразу до самого получения окончательного результата проверки были, но не серьёзные хотя... для возмещения денег взад вроде как копии представлял - могли бы и заметить. Но тоже ни разу не окликнули. Хотя частенько возмещения бывали Видимо они и сами не знают как действительно правильно Я пробовал у инспектора местного спросить. Она как то ухмылялась на мою дотошность, отвечала типа - ой, да какая разница!.... Ну теперь на месте никого нет, а звонить выяснять в областном.... ну их... не понравица расчёт в реестре - отклонят переделаю
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 20.05.2019 в 17:57. |
21.05.2019, 15:25 | #28 |
Хочу все знать!
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|