Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
Это вообще как понимать?
Всё списано в ноль, всё ровно. Программа корректирует и в итоге у меня количества нет, а сумма висит.
![]() |
#2 |
.
|
![]()
Я бы для начала попробовала отменить Закрытие месяца, перепровести Реализацию ТиУ .. возможно не та партия подобралась.
Сформируй ОСВ по сч.41.01 с отбором по это номенклатуре за август, в группировки выведи все три субконто |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Мне тож такое досталось от предыдущих бухгалтеров. За очень предыдущие периоды. (( Программа где-то некорректно списывает стоимость товара. На "горячей линии" 1С посоветовали списывать стоимость вручную. Но тоже в ноль не всегда выходит. Что делать не знаю. Если разберетесь, маякните, буду признательна.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Пока как есть, но думаю, надо списать вручную в непринимаемые. Или как вы, в "прочий товар".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БП (Бухгалтерия предприятия) Корректировка стоимости основных средств. | @nn@ | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 3 | 27.06.2013 16:07 |
БП (Бухгалтерия предприятия) Закрытие месяца и корректировка стоимости списания | anastathia | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 1 | 08.11.2012 12:43 |
Корректировка таможенной стоимости (КТС) | Бух у ИП | Валюта, экспорт, импорт | 3 | 14.12.2011 21:14 |
Корректировка стоимости номеклатуры | pilseta | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 5 | 28.04.2011 11:03 |
Корректировка стоимости покупных товаров | Weiden | Программы: 1C 7.7 | 0 | 04.01.2010 15:13 |